Télécharger E-books Les secrets d’un maître saucier : 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées

“Les sauces sont à la cuisine ce que les couleurs sont à un tableau de maître.” Brunes ou blanches, chaudes ou froides, sucrées, salées… Ce sont près d’un millier de recettes que l’auteur, chef de cuisine, présente ici avec : le temps de préparation ; le niveau de difficulté ; les associations ; les utilisations. Hors-d’œuvres, grillades, gibier, pâtes, poissons, crustacés, desserts, tous se retrouvent associés à des sauces, des plus simples aux plus complexes. Un index complet permet de choisir la meilleure sauce à confectionner en fonction du plat à préparer. Vous y trouverez aussi : les grandes familles de sauces (fonds de cuisine, bouillon, mayonnaise…) ; les aromates et condiments aromatiques ; les condiments ; un lexique de cuisine. Une bible culinaire unique ! Une véritable anthologie de la cuisine française puisque Gilles Dubois a puisé dans les archives des plus grands maîtres tout aussi réputés les uns que les autres, de Brillat-Savarin à Auguste Escoffier, et de bien d’autres encore !


Vous cherchez place pour lire l’article complet E-Books Les secrets d’un maître saucier : 100 recettes sucrées et salées de sauces, coulis, crèmes, gelées sans téléchargement? Ici vous pouvez lire La Liste de Schindler. Vous pouvez également lire et télécharger de nouveaux et vieux complet E-Books. Profitez-en et vous détendre en lisant plein La Liste de Schindler Livres en ligne.



Leave a comment